"АРТГЕНЫ". Начало.

21.06.2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     "АРТГЕНЕРАТОР" - это проект, взявший начало еще в 2009 г. Именно тогда на занятиях по маркетингу и рекламе было принято решение о моем дальнейшем творческом и деловом пути, а катализатором выбора професии послужил один из лучших фильмов о рекламе "99 франков". 

С того момента все творческие силы были направлены на изучение и углубление знаний в дизайне, рекламе и логомейкинге.

     Однако, сколько бы не было написано и снято о данной профессии, успеха в ней можно достичь только выработав рекламное чутье.

 

Да, да, именно чутье, поскольку всегда необходимо именно прочувствовать специфику компании, чтобы разработать не просто логотип и фирменный стиль, а создать айдентику, которая полностью отражает философию компании и ее имиджевые основы.

 

     С 2009 года было множество клиентов, как крупных, так и малых, и знаете, каждый по своему интересен и уникален. Нет абсолютно никакой разницы между разработкой логотипа парикмахерской и, например, компании по металлообработке. Я имею ввиду особое внимание к каждому клиенту, его потребностям и пожеланиям.

 

     Уже в 2014 году окончательно оформилась идея и философия студии дизайна "АРТГЕНЕРАТОР".

     Артгены взяли свое и теперь я занимаюсь не просто рекламным дизайном, а стремлюсь вместе с клиентом пройти путь тверческого осмысления бренда, заложения в его основы философии, повышения узнаваемости и делового престижа. А главное, все это по доступным ценам и без накруток рекламных агентств.

Здесь вы всегда можете заказать разработку логотипа и фирменного стиля с уверенностью полной отдачи вложений.

 

Всегда рад вам и интересным проектам. Иван В.

Please reload